Un buen turista sabe que, para conocer un destino a fondo, es fundamental la incursión en el aspecto gastronómico. Gracias a la diversidad natural y cultural de Perú, su variedad gastronómica es abundante y las bebidas juegan un papel muy importante. En este blog conocerás un poco mas de las bebidas y cócteles de nuestro país y también de las variedades de bebidas de nuestras regiones...😃😋
BEBIDAS TÍPICAS DE LA SELVA
Siete Raíces Licor reconfortante y curativo hecho a base de cortezas y raíces: chuchuhuasi, cascarilla, cocobolo, cashaucsha, clavohuasca, mururé, iporuro, huacapurana y la cumaceba, macerado en aguardiente y endulzado con miel de abeja silvestre. Se le atribuye poderes sexuales. Es tomada preferentemente por personas de edad avanzada. Espérame en el cielo Licor preparado en base a cocobolo, polen de abeja silvestre, cashaucsha, y otras sustancias afrodisiacas maceradas en aguardiente. El Chapo Es una especie de jugo hecho a base de plátano maduro sancochado, licuado o machacado junto con agua. ...
Comentarios
Publicar un comentario